среда, 24 декабря 2014 г.

Форекс - Все что нужно начинающему трейдеру


Каждому трейдеру необходим очень хороший и быстрый компьютер для успешности выполнения операций  в области трейдинга. Эта глава содержит основные компоненты, необходимые для правильного формирования ежедневной системы трейдинга, включая доступ к компьютеру, доступ в Интернет, программное обеспечение и защита системы.

Форекс - Самые необходимые компоненты:

День трейдинга.

1) Оборудование:
Минимальные требования к ежедневному планированию трейдера заключаются в следующем:
• Операционная система Windows XP
Pentium D 2,6 ГГц (Intel Core 2 Duo / AMD X2)
• 19-дюймовый ЖК-монитор (два ЖК-экраны)
• 512 Мб оперативной памяти (1 ГБ или выше с малой задержкой оперативной памяти)

Следует отметить, что в случае нескольких мониторов, видеокарта должна содержать два выходных порта в формате VGA и DVI . Если видео имеет только один выходной порт, видеокарты с NVIDIA или ATI чипсетов необходимы для подключения двух мониторов.

Программное обеспечение.
Специальное программное обеспечение используется большинством профессиональных трейдеров поэтому оно должно быть установлено в компьютере. Хорошее программное обеспечение это широко-используемое и популярное программное обеспечение, с помощью которого трейдер может легко оценить ситуацию на рынке валют, акций, фьючерс и т.д., а также размещать заказы по купли / продажи.

Программное обеспечение должно иметь пропускную способность к:
• ежеминутным свежим новостям
II-ому уровню (каталог подробной информации о том, кто готов покупать и продавать те или иные акции)
• Потоковую информацию в режиме реального времени с постоянно обновляемыми данными в режиме реального времени
• Времени и продажам (т. е. учет всех сделок)
• Портфолио (трекеру) для отслеживания всего своего портфеля действий
 
Интернет
Даже, если у вас под рукой самый лучший  компьютер с последними новинками, информация  в режиме реального времени, такая как котировки, графики и детали сделки, ничто из этого не может быть доступно без быстрого и надежного подключения к Интернету.

Соединение должно быть через:
• кабельный модем от местного кабельного оператора.
Digital Subscriber Line (DSL) из местного стационарного телефона компании.
• Линия T1 используется трейдерами и спекулянтами для высокой скорости интернета и поддержания его надежности (онa намного дороже, но делает маловероятным потерю интернет-связи)

Система защиты.
Одоновременно с вышеперечисленными пунктами, вы должны защитить ваш компьютер и его программное обеспечение от различных вторжений и вирусов.

Система защиты включает в себя:

• Антивирусные программы
Самых дорогие из них, как McAfee Вирус Scan и Нортон Антивирус. Есть также бесплатные антивирусные программы как, например,  AVGand Avast, которая также предлагает хорошую защиту. Большинство компьютеров при покупке уже включают в себя инсталлированную противовирусную защитную программу, так как каждый компьютер в ней нуждается.

Firewall
Брандмауэр помогает защитить компьютер и его программное обеспечение от хакеров. Он доступен совершенно бесплатно.

• Резервная система

Вы должны всегда иметь резервную копию системы и всех файлов на вашем компьютере, либо на диске или жестком диске. Источник бесперебойного питания настоятельно рекомендуем для скачков напряжения и сбоев. Также вы можете использовать модем в 56-Кбит, если ваш DSL или кабельные службы прерываются. Хотя в реальности очень мало случаев, когда служба кабельного модема или DSL вдруг перестает работать при трейдинг операциях. В таких случаях, модем в 56 кбит может быть использован с телефонной линией. 

Хотя большое количество информации не может поступать в режиме 56-Кбит по сравнению с кабелем или DSL, размещение сделки и просмотра основных данных торговых операций  может быть сделано без затруднений. 

Также, вы можете поговорить с вашим интернет-провайдером для получения дополнительной информации о том какой из вариантов является наилучшим для вас.

С уважением,

Марк Сапатов

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails